コメントの削除

下記のコメントを削除します。
ただのなおみ
お粗末さまでした
八島さま、こちらこそいつもありがとうございます。お陰で、色々楽しませて頂いておりました。お届けした酵素ジュースは、梅でした!!夏のジュースにと、たくさん作り、毎日飲んでました。お裾分けでした~トマトの酵素も完成し、パスタのソースとして使ってます。自分で育てたトマトで作るのは、とても愛おしいですね。美味しく食べてあげようと、モチモチパスタの茹で方が、わかりましたよ。乾麺パスタは、安いものでもとても美味しくなります!パスタを1時間以上、お水に(お塩やこんぶを入れておく)つけておきします。ふやけたら、ザルに上げ、つけおきしてたお水を温め、ふやけたパスタを入れ2、3分で、茹であがリです。時短、お水やガス節約で、モチモチのパスタができます!パスタが早く出来るので、最近のマイブームでしたよ~
※コメントの作成時に登録したパスワードを入力してください。
コメントを削除する