コメントの削除

下記のコメントを削除します。
メロディーシェフ
ベイクドチーズケーキ
最近「ベイクドチーズケーキ」つくりを楽しんでました。秋保農園の佐藤さんに、届けていただいたタマゴを使って、焼いてみました。今回のレシピは、クリームチーズ260㌘、お粉35㌘、生クリーム100㌘、きび砂糖おおめの70㌘、レモン4さじ、そしてタマゴを贅沢に3つ使いました。オーブンは持ってないので、ダッチオーブンで焼いてますいつも(笑)火加減を覚えると、ケーキもできるんだと分かりました。美味しいたまごのおかげで、わたしのイメージしてる味に一番近いお味になりましたよ。コクが出てきました。お味をお届け出来なくて残念!ん~焼き上がりのいいかおり。色々食材を選んで、組み合わせを楽しんでます。美味しいタマゴをありがとう~今度は、黒糖でつくってみよっと。
※コメントの作成時に登録したパスワードを入力してください。
コメントを削除する