コメントの削除

下記のコメントを削除します。
ただのなおみ
連日のおやつ
白砂糖の入ったおひなさまお菓子を、しばらく食べていたせいか、食べ続けると私は、ぷち鬱になりそうと感じていて。お汁粉も市販のものは、白糖が大半だしな~あずきは食べたいけどなと、色々探していたら、砂糖不可の真空パックの湯であずきを見つけ、お手製の甘酒で甘みを加えてみました。白玉は、高キビ粉に少量の塩で丸めてつぶし、ゆであげて。美味しい~のお声を頂いたので、今度はあずきから炊いてみようかな。白玉も玄米粉やよもぎでもいいかも~と、楽しみが広がり(笑)定番の1品にしようかな。
※コメントの作成時に登録したパスワードを入力してください。
コメントを削除する