一昨日の22日、天元台高原恒例、年に2回、夏、冬シーズン営業前の研修会でした。一日中講習とワークショップが行われる、昼は久しぶりに新メニューの試食、今シーズンは四元豚のかつ丼でした、前回はホワイトカレーでありましたが、今回はかつ”勝つ”ですよね、ボリュームあり、あんかけがかかるかつ丼です、ボリューム満点ではありますが、私的にはソースカツ丼派ですかね、まあスキー場のレストランではいろいろと手の込んだものは避けてあるからこんなもんでしょう、それよりも昨日のワールドカップ、格上ドイツに劇的逆転勝利ですよ、興奮しましたね、勝丼が利いたかも・・
- 新着コメント
-
2022.07.16 (ねこちゃん)ご無沙汰です。
-
2022.06.03 (ねこちゃん)ゴメン
-
2022.06.01 (ヤスヒコ)ギター練習始めましたよ
-
2022.05.31 (ねこちゃん)忙しくも、充実してますね~
-
2022.02.20 (ねこちゃん)春が来るのは嬉しいけど、、、
この記事へのコメントはこちら