一昨日自宅で新年会、一品持ち寄り飲み物持参基本で、飲む人は飲まないひとが送り迎えすることにしてるので安心、うちは冷凍していた”ふきのとう”のとうの部分を煮物にして、そして”こしあぶら”はごまマヨネーズであえものこの季節外れの初物・・うらで出ていたふきのとうをみじん切りにして振りかけて香りづけにして、他に自家菜園の白菜漬け、べったらつけ、たくさんある大根を鶏肉と甘辛で煮物を作成、兄とバンドメンバーいつもの4人に従妹とその友達入れて6名で・・6名くらいがちょうどいい6時くらいから12時くらいまで飲んで歌っての楽しいひととき
- 新着コメント
-
2022.07.16 (ねこちゃん)ご無沙汰です。
-
2022.06.03 (ねこちゃん)ゴメン
-
2022.06.01 (ヤスヒコ)ギター練習始めましたよ
-
2022.05.31 (ねこちゃん)忙しくも、充実してますね~
-
2022.02.20 (ねこちゃん)春が来るのは嬉しいけど、、、
この記事へのコメントはこちら