正月から何を面倒なことをいうのだ。うちは経営がうまくいっているし
大きなお世話だという人にはほんとに大きなお世話でしょう。
よその国の文化を使い(いや、そんなに本格的にやってないからというならそれはそれ)
お金儲けしているのであれば、その国の文化というのも
正しく理解していかなければ…
まあ互いインドの美味しい料理をつくっていきましょう
私は本来、他人にあまり興味がないので
インド哲学も松山俊太郎師に個人教授で習ったものだし
インド料理も師がいるわけではないです。
でも私の料理を極く極くわずかの人だけが正しい評価をしてくれていますのには感謝。
- ホーム
- ----------
- はじめての方へ
- ジャイのカリーセット
- ジャイのお得なカード
- ジャイのインド料理通販
- インド料理教室
- インド料理教室(山形)
- インド料理教室(東京)
- 我が師 松山俊太郎さんのこと
- インド料理ゴールデンルール
- インド料理の専門用語
- 50 GREAT OF INDIA
- インド旅行記2013
- リンクの紹介
- ギャラリー
- ようこそジャイへ(店舗情報)
- モバイルサイト
- お問合せ
- 新着コメント
今日 1,523件
昨日 1,370件
合計 3,134,385件
昨日 1,370件
合計 3,134,385件