あちゃーるさんの料理教室も今日終わると後1回のみ。気を入れてやるぞ。と、この前の山形の料理教室もそうだが、あちゃーるさんの料理教室もピヤーズ(玉葱)はあまり使わない。山形の場合は750gスライスで炒めたのだが、あちゃーるさんの教室では100gだけ。来月の12回目もピヤーズは使わない料理ばっかりで最終回を迎えることになる。
インド料理はカリー。カリーは玉葱等という人達には絶対食べさせたくない美味しい料理なのだ。この教室に来ない人達にはわかる術もない話なのだが。インド料理の奥深さを覗いてもらおうということです。美味しいインド料理は美味しいということで。
- ホーム
- ----------
- はじめての方へ
- ジャイのカリーセット
- ジャイのお得なカード
- ジャイのインド料理通販
- インド料理教室
- インド料理教室(山形)
- インド料理教室(東京)
- 我が師 松山俊太郎さんのこと
- インド料理ゴールデンルール
- インド料理の専門用語
- 50 GREAT OF INDIA
- インド旅行記2013
- リンクの紹介
- ギャラリー
- ようこそジャイへ(店舗情報)
- モバイルサイト
- お問合せ
- 新着コメント
今日 238件
昨日 1,309件
合計 3,131,730件
昨日 1,309件
合計 3,131,730件