狂牛病なんてなんのその!【福岡市 越後屋】

  • 狂牛病なんてなんのその!【福岡市 越後屋】
風邪ひくときはひきますし
腹壊すときは壊しますし
何かなるときゃ~気をつけていても何かになるもんです!!ってことで
世間で騒がれてもあまり気にもせずにいる性格なので
あと半分の人生!できるだけ楽しくをモットーで生きております(笑)

小さく切ってあるレバ刺し
焼くよりもこっちの方が好きですねぇ



ん~酢もつだったかなぁ?
あっさりしていて美味しかったなぁ


京風もつ処 越後屋
住所:福岡市中央区大名1-11-4-2F
電話:092-714-6500
営業:18:00~24:00
定休:不定休

ナマなんですよね!?

私もレバ刺しを食べたことがありますが、お接待されたので
断わるのもいかがなものかとシブシブ食べたのです。
ナマの感触にゾゾ~~っとしました。全くの先入観からです。
ジストマちゃんとかが、潜んでいるとか聞きました。
肝臓には狂牛病を伝染させる要素はないと思うのですが、でもスリルがある
だけでなく、絶対安全とはいえないでしょう! しかし現在販売されているものは、
まず安全でしょうね。
2010.03.18:Yamamoto:[編集/削除]

生ですよ!!

がんばれ私の胃酸!!
ってことで病原菌は消化するでしょう~~~
って安易な考えでおります(笑)

安全

どこにいてもその言葉の裏には
危険がいつも潜んでおりますから
2010.03.22:わたなべ:[編集/削除]

この記事へのコメントはこちら

※このコメントを編集・削除するためのパスワードです。
※半角英数字4文字で入力して下さい。記号は使用できません。
今日 462件
昨日 426件
合計 1,975,504件