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Yamamoto
北原悪臭か?
ギンナンが落ちていると、タダだぁ!って拾って持ち帰っても、<br />実際に食べられるように処理するには悪戦・悪臭苦闘しなければなりません。<br />まず素手では扱えませんし、果肉がなくなるまで土に埋めるとかで、<br />こりゃあ、買ったほうが遥かに安いなぁと思いました。<br />しかし殻を剥いて緑の部分を茶碗蒸しに入れると、これなしでは、とても、<br />と思うほど、風味が大人のものになります。<br />数億年前から続いている植物と思うにつけ、雄大な食材と言えるでしょう。<br />恐龍が地響きを立てて歩いていた時代からですから、もう<br />パワーをもらえそうです。<br />だれか、ギンナンソフトクリームなんて作っているかな?
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