コメントの削除

下記のコメントを削除します。
Yamamoto
牡蠣に当たるということは
ナマ牡蠣の場合、産地から遠いスーパーで売っている殻付きは、鮮度が見えない<br />ので、避けるべきです。新鮮な牡蠣の半透明度を知っていれば、鮮度の落ちた<br />乳白色、それに近い色のナマ牡蠣はナマで食べるべきではありません。<br />私もビンボー人なので、パーティーなどでナマ牡蠣を食べられる機会には<br />たくさん食べますが20個も食べなくても満足します。口の中でころがして<br />食感を楽しみながら食べるからでしょうか?<br />それにナマでも酢の物として食べると、より安全な気がします。<br /><br />とにかく、殻付き牡蠣は、見かけが野趣があって魅力的かも知れませんが、<br />値段も高くなるだけで、よいことはありません。焼牡蠣にするならともかく、<br />ナマでは食べないことです。<br />女の子も、あまり見かけだけで「買い」に走るとヒドイ目に遇います。<br />
※コメントの作成時に登録したパスワードを入力してください。
コメントを削除する