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Yamamoto
お肉がつぶやいています
お肉の決心: このご主人に一生添い遂げよう!<br />このご主人こそ、捜し求めていたおかた!<br /><br />「タレ」と言えば「秘伝の」が隠されています。<br />まさにおいしさを決めるファクターですから、おいそれとは<br />他業者には明かさないでしょう。作るところは従業員にも見せないとか。<br />しかし「ダレ」と言うのなら「肥伝の」かも知れません。<br />湯気の出ている最初の写真、 た、たまりません!<br />もう、どうなってもいいから、今夜だけはたべちゃえ!<br />だって毎日ずいぶんがんばってるんだもの。その自分にご褒美。<br />体が求めているのかも知れない。無理にがまんするこたぁない!<br /><br />などと、食べる理由はいくらでも出てきます。<br />わたなべさんの、これまでの記述から、わたしもモヤシを好きになりました。<br />単独での味はさっぱりですが、肉汁やタレ、ダレに触れるとさっぱりします。<br />
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