コメントの削除

下記のコメントを削除します。
Yamamoto
私もソバの味となるとね
微妙な味の違いは分からないのです。<br />これだけ長く人間を日本人をしていても、分からないのです。<br />たぶん、薄味の食べ物を日頃から楽しんでいないと、分からない<br />のではないでしょうか?<br />東京で言えば、砂場とかいうソバ屋があり、店名が知られていますが、<br />私は特別おいしいとは感じませんでした。だれかに説明されれば、<br />そういえば、そんな味と歯触りの食感がすると感じたかも知れま<br />せんが、<br />ただ、すきっぱらをなだめるだけに終わりました。<br />日頃、カレーライスとかビフテキを好んでいると、ソバの味は無理<br />ではないでしょうか?<br /><br />しかし、ふと年越しソバを食べたくなり2回に分けて大晦日と元旦に食べました。<br /><br />ところで、ブログはなかなか年を越しませんねぇ。
※コメントの作成時に登録したパスワードを入力してください。
コメントを削除する