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Yamamoto
ジンギスカンは好きですね。スキヤキよりも
ラム肉を使ったジンギスカンも食べたことあるけど、本来のマトン<br />のほうが、こうばしい、とは言わないでしょうが、匂いがよくて、<br />おいしく感じます。 いかにもヒツジを食べているって食感です。<br />鍋のトップに最初置くのは豚のラードが普通らしいけれど、相性が<br />よいのか、違和感がありません。肉汁がモヤシを塗らすとモヤシ<br />単独では感じられない、シャキシャキ感とマッチして、うまい。<br />あ? なんだ? これは? キーボードの上に垂れ行くは?<br />やだ~~ よだれじゃないか!<br />ここ数週間マトンを探しているけど、ここ横浜では意外に扱って<br />いないですね。<br />服に滲みこむ匂いは、服を風呂場に一晩吊るしておくと消えるとか<br />教えられましたが、本当かな?<br />
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