◆我家の食卓◆夏その1

  • ◆我家の食卓◆夏その1
この日の献立 手前から

男爵芋のジャガバター、ビーフコロッケ(後藤屋肉店製)、シーフードサラダ(海老、帆立、きくらげ、キューリ、黄ピーマン)、トマトの冷製オリーブオイル、豚肉生姜焼き。

食前酒として 

発泡性酒 「nono~のの~」

頂き物の夏野菜をふんだんに使ったシンプル&リーズナブルなメニュー。
 
持つべきものは良き隣人、只々感謝の気持ちでいただきました。
2006.07.12:maru8:[美味いものあれこれ]

この記事へのコメントはこちら

※このコメントを編集・削除するためのパスワードです。
※半角英数字4文字で入力して下さい。記号は使用できません。