焼き芋

  • 焼き芋

我が家の家庭菜園で採れたサツマイモ、紅あずまと安納芋・・早く食べるか、早めに冷凍しないと傷んでしまう・・すでによく見たら腐ってるのが何割かありました、傷があったりしたのは傷みやすい、傷なければ、新聞にくるんで野菜室で12月初旬まではもちます、そこまではもちますがあとはだめですね、せっかく育てた野菜、ストーブの火でアルミ箔に包んで焼き芋します、皮もこんがり・・イモ食うてご飯いらなくなってしまいます・・

2022.11.25:li-no2:[菜園・食・花]

この記事へのコメントはこちら

以下のフォームよりコメントを投稿下さい。
※このコメントを編集・削除するためのパスワードです。
※半角英数字4文字で入力して下さい。記号は使用できません。