白鷹の人たちありがとう

ランチに高畠の土田さんが来てくれた。
その後、吉田さんもマスタードオイルを買いに、
ついでにランチも召し上がってくれた。
ありがたいことです。
ランチ終わり、1度アパートへ帰り、
店へ来て、8時からの席予約のお客様の準備。
どんな人たちなんだろうなって
思いながら
つい面倒な人たちでなければいいなと
思ってしまう。
面倒な人とはこっちの顔を見て
インド人じゃないとか言って帰る客。
来た人たちは白鷹の人たちで
全然面倒な人たちではなく
美味しいけど、不思議とびっくり…
一人はインドへ行ったことがあるらしく・・・
でもみんな喜んでくれたので
こっちもこの間のジャイの日の茸の料理を
出してあげることに(MATAR KHUMBA KARI グリーンピースと茸のカリー)
明日宅急便を出すための準備は
できず、まあ明日店へきてやればいいか…休みなんだから。
2016.02.29:jay:[インド料理のあれこれ]