東京初級料理教室

やはり、寝坊してしまった。30分早く起きれれば、8時の列車に間に合ったのに。
阿部さんとこへ電話して、遅くなっても10分ということで。
荻窪へ着き西友で買い物してTAXIにのり、12時50分に会場へ。
ところが前の人たちが遅くなり、1時10分からになったとのこと。
でも、1.魚のフライ 2.貴族風豆料理 3.ラムひき肉の炊き込みご飯
4.セロリのドロール
遅く始まったのに3時には食べ始めてた。
どれもがおいしくバランスが良く、前に辞めた人たちにこんな料理も知らないなんて可哀想という話になる。
インド料理というとカリーだけと思ってる人たちは残念ということだ。

2016.02.14:jay:[インド料理のあれこれ]