東京中級料理教室

朝、カプセルホテルで起きて、痛い足を引きずり、新宿から銀座へ、ゆっくりゆっくり歩き、空也で最中をとって、荻窪。バスに乗り、井草区民センターへ。
1時間以上早く着いたけどのんびり。
中級29回目

1.ラムのカバーブ ヨーグルトソース
2.えびのグジャラート料理
3.野菜の3段重ねごはん
4.マールプーラ(お菓子)
今回のバランスが良く、とても美味しかった。
3はオーブンで20分焼いたので3:10に出来上がった。
帰りは香取さんに吉祥寺まで送ってもらい、本屋、ドイツパン
朝、銀座で階段あるいたので足が痛くなり、動かなくなった。阿佐ヶ谷の”夜は月を見て”昨夜にひき続き、今日も料理教室の料理とどんがらカリーをもっていってやった。
みんな喜んでくれたので嬉しい。
高山君と井沢君にも逢えて。
10時過ぎに店を出て少しずつあるいて11時40分のバスで仙台へ
2016.02.15:jay:[インド料理教室(東京)]