日曜日だというのに相変わらず。
昨日は岐阜のKさんより、タイガー立石君の資料を返してくれた荷物の中に、見事な富有柿が3ケ入ってました。
ありがとうございました。
上級料理講習会のレシピ1回目、長々と書いてしまい申し訳ありません。
8-2.ブロッコリー料理
茹でておいたブロッコリーをピヤーズ炒めペーストし、残ったオイルの中でマサーラーを炒め、ダヒーとマタルを加え、ブロッコリーを加え、ガラムパー二ーを加え、仕上げにズィーラーを空煎りし、すりつぶしたものをふり入れ完成。
8-3.ラクノウのビリヤーニー
かなり難しいので簡単に書けないので、最後にケーサルエッセンスとケーワラエッセンスをふり入れ完成、と……。
8-4.SHAKRAMBA
スージーとミルクで作ったお菓子です。
- ホーム
- ----------
- はじめての方へ
- ジャイのカリーセット
- ジャイのお得なカード
- ジャイのインド料理通販
- インド料理教室
- インド料理教室(山形)
- インド料理教室(東京)
- 我が師 松山俊太郎さんのこと
- インド料理ゴールデンルール
- インド料理の専門用語
- 50 GREAT OF INDIA
- インド旅行記2013
- リンクの紹介
- ギャラリー
- ようこそジャイへ(店舗情報)
- モバイルサイト
- お問合せ
- 新着コメント
今日 109件
昨日 1,043件
合計 3,154,329件
昨日 1,043件
合計 3,154,329件