先日TUYの”どすコイやまがた”が取材に来たが、3時間半と長く(実際放映は5分位だろうけど)くたびれてしまい、いつ放映かと聞かず始末。
水曜日ということは知ってたけど、今日かと思ってたけど今日ではないらしい。
2~3人の山形の知人たち、申し訳ありませんでした。
昨日休みだけど、マサーラー(カリータイプ)を炒めに行きました。
でも、お客様に言ってるように、”元嫁に追い出されたので、2時間増やして8時間ピヤーズを炒めてる”なので、言ってしまった言葉は戻せないので、昨日は8時間までは炒められなかったので、今日炒めます。
いつものようにのんびり出来ますので、じっくり炒めます。
もちろん、4時間くらい炒めても十分美味しいです。
- ホーム
- ----------
- はじめての方へ
- ジャイのカリーセット
- ジャイのお得なカード
- ジャイのインド料理通販
- インド料理教室
- インド料理教室(山形)
- インド料理教室(東京)
- 我が師 松山俊太郎さんのこと
- インド料理ゴールデンルール
- インド料理の専門用語
- 50 GREAT OF INDIA
- インド旅行記2013
- リンクの紹介
- ギャラリー
- ようこそジャイへ(店舗情報)
- モバイルサイト
- お問合せ
- 新着コメント
今日 1,433件
昨日 1,370件
合計 3,134,295件
昨日 1,370件
合計 3,134,295件