この前、東京の料理教室に来てくれたHさんに頼まれたチャクラ・ベーランを小林さんに頼んであげようと思い、アジアンハンターに電話することにした。
Hさん初めての料理教室なので、包丁の使い方から教えてました。
生徒さんが少ないから、その点は便利です。
まあ1回ではわかったつもりだけでしかなく、何度か繰り返して覚えるのだから、まあ初めからあんまり無理しなくてもいいです。
- ホーム
- ----------
- はじめての方へ
- ジャイのカリーセット
- ジャイのお得なカード
- ジャイのインド料理通販
- インド料理教室
- インド料理教室(山形)
- インド料理教室(東京)
- 我が師 松山俊太郎さんのこと
- インド料理ゴールデンルール
- インド料理の専門用語
- 50 GREAT OF INDIA
- インド旅行記2013
- リンクの紹介
- ギャラリー
- ようこそジャイへ(店舗情報)
- モバイルサイト
- お問合せ
- 新着コメント
今日 772件
昨日 1,370件
合計 3,133,634件
昨日 1,370件
合計 3,133,634件