14.KHEEMA STUFFED BRINJALS.
茄子を4つ割りにして、ペーストにしたピヤーズ・アドラク・ラハサン・ハリーミルチを炒めて、羊肉の挽き肉も炒め、両方を混ぜ、茄子に詰め、茄子を焼き、タマータルとダヒーを加え、蓋をして煮たもの。
15.KHEEMA STUFFED CAPSICUMS
ピヤーズ・アドラク・ラハサンをペーストにして炒め、キースを加え、シムラミルチにピーマン詰め、マサーラーを加え、タマータルとお湯を加えた中で煮たもの。
16.KHEEMA MAGAZ
羊の脳を茹でておく。
アドラク・ラハサン・ハリーミルチを挽いておく。
ピヤーズを炒め、羊の挽き肉を加え、その中にマガズ(脳)を加え煮上げる。
17.KHEEMA KALEJI
羊のリバーと挽き肉をピヤーズとアドラク・ラハサンを加え炒め、タマータルとダヒーを加え、煮上げたもの。
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