5.BAHIGAN BHARTA 茄子の料理
ピヤーズを炒めた中で茄子を炒め煮た料理。
6.MORI DAL
ダールを煮て別鍋で炒めた、ピヤーズやマサーラーを加えた料理。
7.PALAK PULAO パーラックを炊き込んだご飯
8.CHATNY アプリコット
9.PICLLES ガージャル
10.SWEET ライスパフのキール
今月はSさんがいつも水曜に来るのに今回は土曜に来店ということで、金土の2日間で作りました。
Sさんが来た時、お客様でいっぱいだったので、夕方来てくれるとのことでお帰りになりました。
夕方、取りに来ると言ってた客も食べに来たと、毎日変われるなら連絡くれよと思わず……。
Sさんと彼は食べて帰った。
仙台から友人がお誕生日プレゼント持ってきてたので、それは嬉しくめでたいことでした。
- ホーム
- ----------
- はじめての方へ
- ジャイのカリーセット
- ジャイのお得なカード
- ジャイのインド料理通販
- インド料理教室
- インド料理教室(山形)
- インド料理教室(東京)
- 我が師 松山俊太郎さんのこと
- インド料理ゴールデンルール
- インド料理の専門用語
- 50 GREAT OF INDIA
- インド旅行記2013
- リンクの紹介
- ギャラリー
- ようこそジャイへ(店舗情報)
- モバイルサイト
- お問合せ
- 新着コメント
今日 538件
昨日 838件
合計 3,235,076件
昨日 838件
合計 3,235,076件