朝からマサーラーを頑張り、なんとか仕上げた。
3日間で8時間以上炒めた。
コロナのせいか雪のせいか、お客様は相変わらず。
やることはいっぱいあるので、料理教室のスパイスをはかるのもまだできていない。
いつもは寒鱈のカリーを作るんだけど、今回はなしかな。
誰からもリクエストもなしなので……。
- ホーム
- ----------
- はじめての方へ
- ジャイのカリーセット
- ジャイのお得なカード
- ジャイのインド料理通販
- インド料理教室
- インド料理教室(山形)
- インド料理教室(東京)
- 我が師 松山俊太郎さんのこと
- インド料理ゴールデンルール
- インド料理の専門用語
- 50 GREAT OF INDIA
- インド旅行記2013
- リンクの紹介
- ギャラリー
- ようこそジャイへ(店舗情報)
- モバイルサイト
- お問合せ
- 新着コメント
今日 258件
昨日 1,081件
合計 3,130,441件
昨日 1,081件
合計 3,130,441件