マサーラーを作り上げ、完成。
今月はパンジャービーの料理を作る予定。
パンジャービーの本が、一番多く持ってるインド料理の本です。
1.”VEGETARIAN PUNJABI" (NITA MEHTA)
2.”PUNJABI KHAANA"(NITA MEHTA)
3.”PUNJABI KHANA"(TARLA DALAL)
4.”PUNJABI KHAANA"
”TEMPTING RECIPES of PUNJABI FOOD"(NITA MEHTA)
5."THE FOOD TRIL of PUNJAB"(PICTORIAL TRIBUTE TO WORLD'S FINEST CUISINE)
(YASHBIR SHARMA)
6."CLASSIC COOKING OF PUNJAB"(RAMINDER MALHOTRA)
7."PANJABI SUB21S"(TARLA DALAL)
8."PANJABI RECIPES"(NITA MEHTA)
9."TASTE OF AMRITSAR VEGETARIAN"(NITA MEHTA)
今回はこの本の中から10種類の新作料理をつくるつもりです。
- ホーム
- はじめての方へ
- お知らせ
- ジャイ宅配メニュー
- ジャイのインド料理通販
- インド通信「私だけのインド料理講座」
- ジャイのカリーセット
- ジャイのメニュー
- ジャイの日のご案内
- インド料理教室(山形)
- インド料理教室(東京)
- 我が師 松山俊太郎さんのこと
- ジャイのクチコミ(ヤマガタウェイ)
- インド料理ゴールデンルール
- ジャイのお得なカード
- インド料理の専門用語
- 今月のジャイ
- 50 GREAT OF INDIA
- リンクの紹介
- インド料理のあれこれ
- インド旅行記2013
- ギャラリー
- ようこそジャイへ(店舗情報)
- モバイルサイト
- お問合せ
- 新着コメント
今日 1,082件
昨日 859件
合計 2,944,143件
昨日 859件
合計 2,944,143件