今日はジャイの日の料理を作る日です。
まず、鶏ももをカットし、マサーラーに漬け込む。
その他野菜をカットしたり。
全部終わったのが1時半。
でもライスは明日、ということで、ジャイ通信はアパートで書くことにする。
- ホーム
- ----------
- はじめての方へ
- ジャイのカリーセット
- ジャイのお得なカード
- ジャイのインド料理通販
- インド料理教室
- インド料理教室(山形)
- インド料理教室(東京)
- 我が師 松山俊太郎さんのこと
- インド料理ゴールデンルール
- インド料理の専門用語
- 50 GREAT OF INDIA
- インド旅行記2013
- リンクの紹介
- ギャラリー
- ようこそジャイへ(店舗情報)
- モバイルサイト
- お問合せ
- 新着コメント
今日 570件
昨日 1,424件
合計 3,136,444件
昨日 1,424件
合計 3,136,444件