1 PANI KA ACHAAR 茹でた野菜のアチャール
アチャールはラーイカテール(マスタードオイル)で発酵させたピクルス、日向に2~3日置き発酵させたもの
2 TEL KA ACHAAR
マンゴーのアチャール
2つの種類がある
両方ともラーイカテールで漬け込み発酵させたもの
3 MONJI ACHAARコールラビのアチャール
========================================
本物は身体にやさしい、そして美味しい。
インド料理とインドカレー JAY(ジャイ)|山形県山形市
========================================
ランチタイム 12:00~14:00
ディナータイム 19:00~22:00
3月定休日 5日、12日、19日、26日
26日はJAYの日の料理をつくる日です
店内終日禁煙です。香り高いマサーラをお楽しみください。
〒990-0042 山形市七日町2-3-30
TEL,FAX 023-623-6200(火曜日定休)
- ホーム
- ----------
- はじめての方へ
- ジャイのカリーセット
- ジャイのお得なカード
- ジャイのインド料理通販
- インド料理教室
- インド料理教室(山形)
- インド料理教室(東京)
- 我が師 松山俊太郎さんのこと
- インド料理ゴールデンルール
- インド料理の専門用語
- 50 GREAT OF INDIA
- インド旅行記2013
- リンクの紹介
- ギャラリー
- ようこそジャイへ(店舗情報)
- モバイルサイト
- お問合せ
- 新着コメント
今日 597件
昨日 1,081件
合計 3,130,780件
昨日 1,081件
合計 3,130,780件