ピクルス パンジャービ1

1 AMM DA ACHAAR 1マンゴーをラーイーカテールを熱して漬け込んだアチャール
2 SIRKE WAALE PYAAZ シラカ(酢)でピヤーズ(玉ねぎ)を漬け込んだピクルス
3 GOBI SHALGAM DA ACHAAR カリフラワーとカブをラーイーカテールで漬け日干し4~5日したアチャール
4 KHATTA MITHA KUKKAD ACHAAR 鶏のアチャール
5 KACHALU DA ACHAAR カチャルはYAMのアチャール
6 MUTTON ACHAAR 羊のアチャール

========================================
本物は身体にやさしい、そして美味しい。
インド料理とインドカレー JAY(ジャイ)|山形県山形市
========================================
ランチタイム  12:00~14:00
ディナータイム 19:00~22:00
3月定休日 5日、12日、19日、26日
26日はJAYの日の料理をつくる日です
店内終日禁煙です。香り高いマサーラをお楽しみください。
〒990-0042 山形市七日町2-3-30
TEL,FAX 023-623-6200(火曜日定休)
2019.03.20:jay:[インド料理のあれこれ]