東京の料理教室次回は4月1日、生徒さん急募中です。
夕べは月本君と井澤君のクラスメートと飲んで楽しかった。
阿佐ヶ谷の店も今月でおしまいなのだそうだ。
今日は朝、仙台へ行きタクシーでデンバーへ。朝5時から昼2時まで飲んでた。
最長記録だった。(デンバー滞在時間)
山形へ帰り、りぶるでコーヒー
アパートへ帰りお風呂へ8時ころ入ったら元気になり
今月やるどんがらカリーのことをいろいろ考えました。
寒鱈を使うのだけど、10時間以上煮込んで内臓も骨も頭もすべて食べれるように作るのです。
上身はサラダ仕立てと、9時間過ぎに入れナーリヤルドウドの一番搾りを加えて煮あげます。
まあ食べれる人(予約した人のみ)のお楽しみということで。
まあジャイの日もどんがらカリーも予約のみということです。
========================================
本物は身体にやさしい、そして美味しい。
インド料理とインドカレー JAY(ジャイ)|山形県山形市
========================================
ランチタイム 12:00~14:00
ディナータイム 19:00~22:00
2月4日東京料理教室のためお休み
定休日 5日、12日、19日、26日
どんがらカリー 2月14日~17日(予定)予約の方のみ
店内終日禁煙です。香り高いマサーラをお楽しみください。
〒990-0042 山形市七日町2-3-30
TEL,FAX 023-623-6200(火曜日定休)
- ホーム
- ----------
- はじめての方へ
- ジャイのカリーセット
- ジャイのお得なカード
- ジャイのインド料理通販
- インド料理教室
- インド料理教室(山形)
- インド料理教室(東京)
- 我が師 松山俊太郎さんのこと
- インド料理ゴールデンルール
- インド料理の専門用語
- 50 GREAT OF INDIA
- インド旅行記2013
- リンクの紹介
- ギャラリー
- ようこそジャイへ(店舗情報)
- モバイルサイト
- お問合せ
- 新着コメント
今日 410件
昨日 1,081件
合計 3,130,593件
昨日 1,081件
合計 3,130,593件