ハリームとは本来ムガライ料理であったもので、
35年以上前下北のアシュンと料理研究会スパリヴァーラムをやってたとき
ハリームもつくりました。
それは鶏のハリームでした。
今私の手元にある本でハリームが出てる本が9冊あります。
明日それらを検討して調べます。
お楽しみに。
- ホーム
- ----------
- はじめての方へ
- ジャイのカリーセット
- ジャイのお得なカード
- ジャイのインド料理通販
- インド料理教室
- インド料理教室(山形)
- インド料理教室(東京)
- 我が師 松山俊太郎さんのこと
- インド料理ゴールデンルール
- インド料理の専門用語
- 50 GREAT OF INDIA
- インド旅行記2013
- リンクの紹介
- ギャラリー
- ようこそジャイへ(店舗情報)
- モバイルサイト
- お問合せ
- 新着コメント
今日 1,137件
昨日 1,081件
合計 3,131,320件
昨日 1,081件
合計 3,131,320件