ここんとこすっかり暇で読書デーだったが
9日の料理教室の準備を始めた。
初級の2回目だけど生徒さんは2名のみ。
だから3回でやめようと思っている。
打ち切りということで。
もう一度募集して人数がそろったら始めようと思う。
2回目で2人というのは寂しすぎる。
2回目は
1ゴーシュトカリー
ラムのカリーみじん切りの炒めていきダヒを加えたラムを使った料理
2アルータマタルピヤーザタルカリ
じゃが芋とトマトと玉葱の野菜料理
3 プーリー
アーターでつくったドウを油で揚げたパン
4 カチマンバー
イムリーを使ったアーリーレッドのサラダ。
- ホーム
- ----------
- はじめての方へ
- ジャイのカリーセット
- ジャイのお得なカード
- ジャイのインド料理通販
- インド料理教室
- インド料理教室(山形)
- インド料理教室(東京)
- 我が師 松山俊太郎さんのこと
- インド料理ゴールデンルール
- インド料理の専門用語
- 50 GREAT OF INDIA
- インド旅行記2013
- リンクの紹介
- ギャラリー
- ようこそジャイへ(店舗情報)
- モバイルサイト
- お問合せ
- 新着コメント
今日 87件
昨日 1,309件
合計 3,131,579件
昨日 1,309件
合計 3,131,579件