インド料理は楽しいよ

ランチは間違って入ってきたような男性。
でもいろいろ話したら気に入ってくれたみたい。よかった。
ランチ終わってラム肉を買いに行った。
土曜日だというのにひどい有様。まあしょうがないか。
嫌われ者の私がやってる店だから。
それよりもまずは明日の料理教室の準備。
ニンニク、ショウガを量り
トマトの分量分ずつ3つに分けましょう
アーターとギーを忘れないようにしなければ。
今のうちからバスケットに詰めておこう。
生徒さんは2人だけど
一生懸命な生徒さんたちなので
こっちも手を抜かず教えましょう。
日本語のカレーの本を出してる人たちよりも
上に行きますようにと。
2018.09.08:jay:[インド料理のあれこれ]