ここんとこすっかり相変わらず状態。
料理教室の準備をしなければ…
バーダムとカジューもすりおろし
ピヤーズとアドラクもすりおろし
ピヤーズは皮をむき量ってすべての材料をそろえていかなければ。
マサーラーもひとつづつそろえてと。
ランチ終ってラムを買いに行ってきた。
ジャイの日の料理も用意しなければならないので
夜ディナーは相変わらず。
さてこれから料理教室の準備をしましょうかね。
台風の影響は山形でも
夜はすごい雨です。
- ホーム
- ----------
- はじめての方へ
- ジャイのカリーセット
- ジャイのお得なカード
- ジャイのインド料理通販
- インド料理教室
- インド料理教室(山形)
- インド料理教室(東京)
- 我が師 松山俊太郎さんのこと
- インド料理ゴールデンルール
- インド料理の専門用語
- 50 GREAT OF INDIA
- インド旅行記2013
- リンクの紹介
- ギャラリー
- ようこそジャイへ(店舗情報)
- モバイルサイト
- お問合せ
- 新着コメント
今日 170件
昨日 1,309件
合計 3,131,662件
昨日 1,309件
合計 3,131,662件