料理教室の前のランチは、料理教室のTくんのみ。
今日の料理教室もカレー好きの皆さんや何でもカレーの人たちには残念でした。
ラムのダム、茄子のプルス、茄子か切った面のみ焼き、柔らかくなったら刻み、
ダニヤーパッタ、イムリ、ハリーミルチ、そして炒めたウラドとラーイーも加えたもの。
ラムのダムの口直し効果抜群。
プラオはNAWABI,貴族スタイル、ラムのダムのラムとナワビプラオにもラムと鶏肉が入ったもので、味付けが全然違うので楽しめました。
ANNA PARAVANAMはキールだがイラーイチがたくさん入って美味しかった。
やはり、インド料理にカレーがなくても生徒さんは大満足でした。
今日で一応上級クラスお終いなので、すごいお花をプレゼントされました。
ありがとうございます。次回最後の一回です。
- ホーム
- ----------
- はじめての方へ
- ジャイのカリーセット
- ジャイのお得なカード
- ジャイのインド料理通販
- インド料理教室
- インド料理教室(山形)
- インド料理教室(東京)
- 我が師 松山俊太郎さんのこと
- インド料理ゴールデンルール
- インド料理の専門用語
- 50 GREAT OF INDIA
- インド旅行記2013
- リンクの紹介
- ギャラリー
- ようこそジャイへ(店舗情報)
- モバイルサイト
- お問合せ
- 新着コメント
今日 407件
昨日 1,309件
合計 3,131,899件
昨日 1,309件
合計 3,131,899件