5月の料理教室はハイダラバードということで5月13日。
そして5月17・18・19・20日とクスクスをやります。
インド料理ではないけど。
ジャイの日の料理は久しぶりにPARSI(パーシィ)の料理つくろうと思っています。
6~7回は作ってる気がするが、資料を集めて検討するのはこれからです。
パーシィの料理も”地球の歩き方”にパーシィの料理食べたけどまずかったという投稿が載ったので、そんな馬鹿なといろいろ料理の本を集めて作ってみると
やはり美味しい。地球の歩き方の編集部にも料理を送ったりしました。
勿論投書した人に食べさせたかったんだけど
まあしょうがないね。
- ホーム
- ----------
- はじめての方へ
- ジャイのカリーセット
- ジャイのお得なカード
- ジャイのインド料理通販
- インド料理教室
- インド料理教室(山形)
- インド料理教室(東京)
- 我が師 松山俊太郎さんのこと
- インド料理ゴールデンルール
- インド料理の専門用語
- 50 GREAT OF INDIA
- インド旅行記2013
- リンクの紹介
- ギャラリー
- ようこそジャイへ(店舗情報)
- モバイルサイト
- お問合せ
- 新着コメント
今日 453件
昨日 1,309件
合計 3,131,945件
昨日 1,309件
合計 3,131,945件