今日で4月もお終い。もう今年も3分の1終った。
まず1月にはカシミールの料理を11品作り、
2月にはパンジャーブの料理を11品作り、
3月にはラージャスタンの料理を11品作り、
4月にはアワドの料理を12品作った
そして2月には寒鱈カリー(特製どんがらカリー)
どんがらというのは寒鱈のアラ(なんでも食べれる、骨も)長時間10時間ほど煮て
骨まで食べれる
今年は予約する人が少なかったので自分もいっぱい食べて満足、満足
5月はパーシィの料理をつくるよてい。
そして17日からはクスクスをやります。20日まで。
私のクスクスです。
13日は山形の料理教室20回目です。
ハイダラバードの料理です。
明日の休みは仙台のデンバーへ朝飲みに行き英気を養ってきます。そして午後は歯医者さん。
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