山形の料理教室
やはり美味しくお菓子も品よくできた。
流石、熊谷さんが作ったせいかしら。
吉田さんはフレンチビーンズ、高田君はイムリを作り、トマトソースに肉団子を入れ調理。それをご飯に混ぜ合わせ、魚料理は熊谷さん
みんな手慣れたもんで、あっぱれ、あっぱれ。
一応これでパーシィは終わり(残念だけど)
次回は多分ラクノウの料理をやりましょう。
- ホーム
- ----------
- はじめての方へ
- ジャイのカリーセット
- ジャイのお得なカード
- ジャイのインド料理通販
- インド料理教室
- インド料理教室(山形)
- インド料理教室(東京)
- 我が師 松山俊太郎さんのこと
- インド料理ゴールデンルール
- インド料理の専門用語
- 50 GREAT OF INDIA
- インド旅行記2013
- リンクの紹介
- ギャラリー
- ようこそジャイへ(店舗情報)
- モバイルサイト
- お問合せ
- 新着コメント
今日 2,957件
昨日 540件
合計 3,241,630件
昨日 540件
合計 3,241,630件