夜も昼も相変わらず。
でもでも、ごはんを炊き、マサーラーを作るために、店には早くでてきてた。
もちろんランチの始まる前に仕込みは終わってました。
テーブルロールというYパン屋さんのパンを食べようとしたら、中にマーガリンが入り、ゲェーとなって、中のマーガリンを取り出し食べた。ただのロールパンでいいのに。なんでマーガリンなんていうものを入れるのだろう。
まだまだマーガリンなんてものを好きな人がいるんだろうか。
今の世の中に、わかんない世界だよ。
- ホーム
- ----------
- はじめての方へ
- ジャイのカリーセット
- ジャイのお得なカード
- ジャイのインド料理通販
- インド料理教室
- インド料理教室(山形)
- インド料理教室(東京)
- 我が師 松山俊太郎さんのこと
- インド料理ゴールデンルール
- インド料理の専門用語
- 50 GREAT OF INDIA
- インド旅行記2013
- リンクの紹介
- ギャラリー
- ようこそジャイへ(店舗情報)
- モバイルサイト
- お問合せ
- 新着コメント
今日 1,417件
昨日 1,588件
合計 3,135,867件
昨日 1,588件
合計 3,135,867件