雪は積もって少し増えてる。一日中相変わらずで、ラムをアパートより持ってきて、挽き肉にした。
ウラッドダールを水につけ、芋がらも戻しおき、店の日常のダールも作ってジャイ通信とメニューの方も仕上げた。
明日店へくる途中ダイソーへ寄り、コピーをとってこよう。
今回はたてはたの土田さんが来てくれるので少し人数が増えたが、店へ来てくれる人は、それでも、それ以外3人なので6人のみ。
こんな美味しい料理を作ってるのに。
私はいつも理解されずに死ぬのだろうなとおもう。
私死んだら料理もおしまいなので今だよ、今。
生きてる限りは
美味しいもの作っていきますので…
帰りは雪道で自転車では
おそろしい。
- ホーム
- ----------
- はじめての方へ
- ジャイのカリーセット
- ジャイのお得なカード
- ジャイのインド料理通販
- インド料理教室
- インド料理教室(山形)
- インド料理教室(東京)
- 我が師 松山俊太郎さんのこと
- インド料理ゴールデンルール
- インド料理の専門用語
- 50 GREAT OF INDIA
- インド旅行記2013
- リンクの紹介
- ギャラリー
- ようこそジャイへ(店舗情報)
- モバイルサイト
- お問合せ
- 新着コメント
今日 100件
昨日 1,424件
合計 3,135,974件
昨日 1,424件
合計 3,135,974件