今日も相変わらずだった。
でも自分としては、いくら客にわかられないからと言って
程度の低い料理は作りたくないので
客はついてこれないだろうけど
それはそれでしょうがないだろう。
ということは相変わらずが続くということだろう。
まあそんなときは
料理の本を読んで勉強することでしかないかも。
今月のジャイの日に向けてカシミール料理の本を見て
蓮根料理を研究しよう。
- ホーム
- ----------
- はじめての方へ
- ジャイのカリーセット
- ジャイのお得なカード
- ジャイのインド料理通販
- インド料理教室
- インド料理教室(山形)
- インド料理教室(東京)
- 我が師 松山俊太郎さんのこと
- インド料理ゴールデンルール
- インド料理の専門用語
- 50 GREAT OF INDIA
- インド旅行記2013
- リンクの紹介
- ギャラリー
- ようこそジャイへ(店舗情報)
- モバイルサイト
- お問合せ
- 新着コメント
今日 1,164件
昨日 1,081件
合計 3,131,347件
昨日 1,081件
合計 3,131,347件