元旦から店へ出たが相変わらず状態。
1月のジャイの日はカシミール料理をやるつもりだが
上級の料理教室もカシミール料理。
1月の料理はカシミールということで
その前に東京の料理教室は
10-1 ANDA KARI
玉子のカリー
10-2 PALAK ALOO BHUJIA
ほうれん草とジャガイモの料理
10-3 MURGH BRIYANI
鶏のビリヤーニー
10-4 TAMATAR MULI
トマトと大根の料理
というラインナップです。
- ホーム
- ----------
- はじめての方へ
- ジャイのカリーセット
- ジャイのお得なカード
- ジャイのインド料理通販
- インド料理教室
- インド料理教室(山形)
- インド料理教室(東京)
- 我が師 松山俊太郎さんのこと
- インド料理ゴールデンルール
- インド料理の専門用語
- 50 GREAT OF INDIA
- インド旅行記2013
- リンクの紹介
- ギャラリー
- ようこそジャイへ(店舗情報)
- モバイルサイト
- お問合せ
- 新着コメント
今日 197件
昨日 1,309件
合計 3,131,689件
昨日 1,309件
合計 3,131,689件