土曜日だというのにすっかり相変わらずになってしまい困ったもんだが、
私の力で何とかなるもんでもなく
明日の準備をしよう。
ランチが終わってスパイスを量ったり、玉葱を皮をむいて、分量にして、
5時近くまでかかりアパートまで運んでおいた。
夜も相変わらず。
昨夜みょうがときゅうりのピクルスを作ったので
それを冷蔵庫にしまいましょう。
- ホーム
- ----------
- はじめての方へ
- ジャイのカリーセット
- ジャイのお得なカード
- ジャイのインド料理通販
- インド料理教室
- インド料理教室(山形)
- インド料理教室(東京)
- 我が師 松山俊太郎さんのこと
- インド料理ゴールデンルール
- インド料理の専門用語
- 50 GREAT OF INDIA
- インド旅行記2013
- リンクの紹介
- ギャラリー
- ようこそジャイへ(店舗情報)
- モバイルサイト
- お問合せ
- 新着コメント
今日 576件
昨日 1,424件
合計 3,136,450件
昨日 1,424件
合計 3,136,450件