いよいよ1月のJAYの日が近づき、メニューは大体考えてあるが、
その前に本来の仕込みをしなければならない。
カリー、マサーラー、ご飯を炊く、鶏を炒める。
ランチの休みは帰れず状態。
マサーラーはピヤーズを皮をむき、みじん切りに刻み、デープフライする。
ご飯は炊いておく。はるかちゃんの宅配カリー、ランチの洗いもの、どこまで出来るか。
明日はジャイの日の前日でお休み。
”チェイス”を観に行く前に朝、病院へ寄り、
映画を観た後JAYの日の仕込みの前にカリーとマサーラーの仕込みが残っている状態だろう。
- ホーム
- ----------
- はじめての方へ
- ジャイのカリーセット
- ジャイのお得なカード
- ジャイのインド料理通販
- インド料理教室
- インド料理教室(山形)
- インド料理教室(東京)
- 我が師 松山俊太郎さんのこと
- インド料理ゴールデンルール
- インド料理の専門用語
- 50 GREAT OF INDIA
- インド旅行記2013
- リンクの紹介
- ギャラリー
- ようこそジャイへ(店舗情報)
- モバイルサイト
- お問合せ
- 新着コメント
今日 767件
昨日 1,370件
合計 3,133,629件
昨日 1,370件
合計 3,133,629件