ジャイの日の料理を決めても、
今回からは久世さんは来ないので、
レシピを送る必要もなく、
1年前のように自分一人で作るだけ。
少し、ほんの少しだけ涼しくなってきたので
早めに作っても冷蔵庫に入れておけば
大丈夫かな、いや、冷凍庫に入れておけば
心配はないだろう。
まずはピクルスやアチャール、チャトニー等のうち、
陽に干して作るものから取りかかろう。
でも、ランチをやった後
仙台の歯医者さんへ行く予定なので、
ジャイの日の仕込みは明日からということで。
- ホーム
- ----------
- はじめての方へ
- ジャイのカリーセット
- ジャイのお得なカード
- ジャイのインド料理通販
- インド料理教室
- インド料理教室(山形)
- インド料理教室(東京)
- 我が師 松山俊太郎さんのこと
- インド料理ゴールデンルール
- インド料理の専門用語
- 50 GREAT OF INDIA
- インド旅行記2013
- リンクの紹介
- ギャラリー
- ようこそジャイへ(店舗情報)
- モバイルサイト
- お問合せ
- 新着コメント
今日 1,364件
昨日 1,309件
合計 3,132,856件
昨日 1,309件
合計 3,132,856件