公益財団法人 東北活性化研究センター が企画・発行する
「東北・新潟のこだわり特産品ガイド」に係る県産商品の紹介について
▼特産品ガイドブック企画書(PDF)
標記の件につき、別添企画書のとおり発酵食品を特集した特産品ガイドを発行いたします。本誌については、主に流通バイヤー、観光・マスコミ関係者向けの配布を通して、
●販路の拡大
●後継者の育成
●観光等への波及効果 を目的としております。
より多くの山形県産発酵食品を紹介し、その魅力をより積極的にアピールする絶好の機会ですので、「特産品ガイドブックヒアリングシート(Excel版)」に必要事項を記入の上、8月31日(水)まで、メール(E-mail:food2@y-cluster.jp)にてご報告下さい。
【お問合せ先】
やまがた食産業クラスター協議会
〒990-0041 山形市緑町1-9-30
TEL:023-679-5081