山形の地酒|米鶴酒造

山形の地酒|米鶴酒造
ログイン

きき酒師でもあり、料理研究家でもある「やまはたのりこ」先生による【野菜 おつまみ一行レシピ】に「米鶴純米まほろば」を掲載していただきました。





身近にある野菜だけで作った「おつまみ」の本です。全133品で写真も素敵です。

「野菜だけで、お酒が飲めるの?」とご心配される方がいらっしゃるかもしれませんが、そういう方にこそ、ぜひご愛用いただきたい本です。

【野菜おつまみ一行レシピ】
著者 やまはたのりこ
発行者 鈴木哲
発行所 株式会社 講談社

2010.03.17:yonetsuru:count(5,468):[メモ/メディア掲載履歴]
copyright yonetsuru
powered by samidare
community line
http://tukiyama.jp/yonetsuru/community/