山形の地酒|米鶴酒造
山形の地酒|米鶴酒造
ログイン
きき酒師がつくる【野菜おつまみ一行レシピ】 ご紹介
きき酒師でもあり、料理研究家でもある「やまはたのりこ」先生による【野菜 おつまみ一行レシピ】に「米鶴純米まほろば」を掲載していただきました。
身近にある野菜だけで作った「おつまみ」の本です。全133品で写真も素敵です。
「野菜だけで、お酒が飲めるの?」とご心配される方がいらっしゃるかもしれませんが、そういう方にこそ、ぜひご愛用いただきたい本です。
【野菜おつまみ一行レシピ】
著者 やまはたのりこ
発行者 鈴木哲
発行所 株式会社 講談社
2010.03.17:
yonetsuru
:count(7,766):[
メモ
/
メディア掲載履歴
]
copyright
yonetsuru
powered by
samidare
community line
http://tukiyama.jp/yonetsuru/community/
HOME
通年商品
期間・数量限定商品
流通限定商品
イベント情報
酒蔵見学
酒米成長記
米鶴の受賞情報
メディア掲載履歴
地域貢献情報
スタッフレポート
伊兵衛のページ
米鶴飲め〜る酒蔵通信登録
ケータイサイト
プロフィール
問い合わせ
ALL
メモ
メール
アンケート
カレンダー
ブックマーク
マップ
キーワード
スペシャル
プロジェクト
ログイン
All Rights Reserved by yonetsuru
powered by
samidare
ケータイサイト
問い合わせ
プロフィール
Powered by
Communications noteβ