||| HOME
||| スローフードについて
||| 当会について
||| 未来に残したい家庭料理集
||| 復古米の地酒集
||| 協会会員の紹介
||| 講演とシンポジウム
||| 食育・料理部会
||| 食談会部会
||| 地産部会
||| 酒類部会
||| リレーメッセージ
||| リンク集
||| イベント&お知らせ
||| 問い合わせ(会員申込)
||| Facebook
アルバム
当会について
モバイルサイト
お問合せ
HOME
>
||| 未来に残したい家庭料理集
蕨とミズの浅漬け
朝日山系で採れた「蕨(わらび)」と「ミズ」の浅漬けです。キュウリと刻んだ生姜、ピリリと辛い鷹の爪と一緒に漬けたものです。
2006.06.02:Internet広報部会/SEI:[
||| 未来に残したい家庭料理集
]
copyright (C)
sfy
powered by
samidare
ごちネット
ヤマガタンver9
スローフード山形
ツイート
<< 次の記事
前の記事 >>