||| HOME
||| スローフードについて
||| 当会について
||| 未来に残したい家庭料理集
||| 復古米の地酒集
||| 協会会員の紹介
||| 講演とシンポジウム
||| 食育・料理部会
||| 食談会部会
||| 地産部会
||| 酒類部会
||| リレーメッセージ
||| リンク集
||| イベント&お知らせ
||| 問い合わせ(会員申込)
||| Facebook
アルバム
当会について
モバイルサイト
お問合せ
HOME
>
||| 未来に残したい家庭料理集
原木なめこしぐれうどん
山形大学小白川キャンパスで採れた原木なめこをふんだんに使って【原木なめこしぐれうどん】をいただきました。原木なめこのぬめりで身体が芯からあたたまります。
2005.10.25:Internet広報部会/SEI:[
||| 未来に残したい家庭料理集
]
copyright (C)
sfy
powered by
samidare
ごちネット
ヤマガタンver9
スローフード山形
ツイート
原木なめこを使ったしぐれうどん
原木なめこを使ったしぐれうどんです。原木なめこ、西蔵王大根、お酒、うどんつゆ、生うどん(お蕎麦でも良し)だけでシンプルにつくりました。
2005.10.25:SEI:[
編集
/
削除
]
原木なめこをお隣さんから頂きました
山形大学小白川キャンパス産「原木なめこ」をお隣さんから頂きました(^^)
2005.10.25:SEI:[
編集
/
削除
]
<< 次の記事
前の記事 >>
原木なめこを使ったしぐれうどん