コメントの削除

下記のコメントを削除します。
酒屋おやじ
賞味の見極め
食品の食べ頃はそれぞれ違いますよね。<br />大福のように作りたてが最高の物もあれば牛肉のように熟成させて旨味が乗る物もあるし。<br />洋梨はもちろん熟してからでないと味気ない生の大根のような物ですから食べ頃を見極めるのがとても重要なわけですよね。<br />シルバーベルは熟してからダメになるまでのスピードがほんとゆっくりなんですよ。<br />ただし環境による影響は大きいので注意は必要です。<br />常温で置いておいた場合では北海道と九州ではかなり熟成スピードが違うと生産者の「虎雄ちゃ」がいってましたので。
※コメントの作成時に登録したパスワードを入力してください。
コメントを削除する